当前位置:车主之家 > 汽车新闻 > 国内新车> T-Roc探歌/全新奥迪Q5L等 2018年7月新车上市预告
网友评价第
T-Roc探歌/全新奥迪Q5L等 2018年7月新车上市预告
2018年07月02日 07:00 来源: 车主之家 编辑:刘志霞 打印 手机阅读
[导读]T-Roc探歌、全新奥迪Q5L等,2018年7月一波新车即将上市。

       看了这么多场的世界杯,是不是已经准备豪车开进门了?

       那么请看这里↓↓↓

       7月一大波新车即将上市,其中还包括期待已久的T-Roc探歌等。

       一汽-大众T-Roc探歌

       上市时间:7月底

       【T-ROC海外版】

       T-ROC探歌外观方面延续了海外版的设计,前大灯灯组与前格栅一体化设计现成T字型前脸,保险杠下方还配备环型LED日间行车灯。双色车身使新车看起来更年轻。国产版车型比海外版本轴距加长了77mm。

       动力方面,新车将搭载1.4T发动机,传动方面,与之匹配的是7速双离合变速器。

       点评:作为一汽-大众旗下首款SUV,还未上市已经备受关注。而一汽-大众也遵循了国产先加长的套路,迎合了国人的喜好,并且把目光对准年轻市场。如果定价合理的话很有可能成为爆款。


       国产全新奥迪Q5L

       上市时间:7月6日

       国产全新奥迪Q5L外观与海外版基本保持一致,采用了奥迪最新设计风格。新车进气格栅变成了六边形,搭配全LED大灯组,新车尾灯组全部采用了LED光源。

       动力方面,新车搭载的是2.0T引擎的低/高功率版本。传动方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。

       点评:奥迪Q5在中国市场一直销量不错,如今国产终于要来了,国产加长是肯定的。奥迪Q5能在中国市场保持月销上万的成绩可见是得到市场认可的,只要国产全新奥迪Q5L最后定价不作死,必定能取得不错成绩。


       全新雷克萨斯ES

       上市时间:7月

       全新雷克萨斯ES采用了家族式纺锤形进气格栅,格栅内部条纹由横向改为了纵向,搭配两侧犀利的大灯,显得非常激进而霸气。大灯组下方的镀铬装饰也显得很精致。

       动力方面,新车将搭载2.0L、2.5L以及由2.5L发动机和电动机组成的混动系统三种动力。

       点评:全新雷克萨斯ES基于丰田最新的TNGA架构打造,经过调整后长度、宽度和轴距都有所增加,颜值也是没得说。如果看烦了满大街奔驰E级,不妨考虑这款新车。

       新款奥德赛

       上市时间:7月15日

       新款奥德赛采用了家族式设计,中网有所变化,车标下正致三根镀铬装饰条,而连接车标的饰条进行了熏黑处理。前保险杠处的设计也有所调整,并采用了LED光源的雾灯。

       动力方面,新车将搭载2.4L地球梦自然吸气发动机。

       点评:作为改款车型,新款奥德赛外观变化实在不大,估计会从配置方面入手。不过MPV市场竞争对手实在日新月异,也出现不是更强大的对手,本田难道真不考虑赶紧推出换代车型?


       全新牧马人

       上市时间:7月

       全新牧马人延续了现款的经典设计元素,包括方正的造型、7孔式进气格栅、圆形大灯组等,不过格栅造型变得更加立体,并且还采用了全LED大灯组。

       动力方面,新车先期将搭载全新2.0T涡轮增压发动机。传动方面,与之匹配8速自动变速箱。

       点评:新牧马人外观整体改动不是很大,最大的变化在于引进了新动力。想要去越野的你还会选择牧马人吗?


       沃尔沃S90 T8长轴三座荣誉版

       上市时间:7月

       沃尔沃S90 T8长轴三座荣誉版依然采用了家族设计,雷神之锤、双C尾灯必须有。侧门的位置有“EXCELLENCE”字样表明其身份。

       动力方面,新车将搭载2.0T双增压发动机+电动机的动力总成,传动方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

       点评:沃尔沃S90 T8长轴三座荣誉版最独特的应当是它那1+2座椅布局,副驾驶位直接取消,简直是一个移动办公室。

       

经销商推荐 [切换城市]

[共0条评论]网友热评

提交评论0/500字

0条评论 | 查看全部>>

看过一汽大众T-Roc的还看过

网络警察 返回顶部 关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 手机版 | 网站地图 | 好卖车 | 分站加盟
版权所有:车主之家(www.16888.com) 法律顾问:广东鼎方律师事务所
备案号:粤ICP备06021273号 电信与信息业务经营许可证号:粤B2-20080314
深圳30年网络信息杰出贡献企业 深圳电子商务协会监事单位 深圳四川商会理事单位